Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Можно посмотреть один раз
Достоинства: Современная комедия
Недостатки: На один-два раза
Название, конечно, многообещающее. С нетерпением ждали всей семьей, когда же выйдет на экраны телевидения долгожданная комедия. И наконец, дождались.
В целом впечатление хорошее, но не могу сказать, что фильм произвел большое впечатление и что захочется его пересматривать еще много раз. В некоторых местах мы даже посмеялись от души. Фильм снят в стиле "Горько". Как мне, показалось, данный фильм - на любителя.
Рекомендую посмотреть, лучше в кинотеатре. В такой атмосфере положительные эмоции будут иметь больший масштаб. Но не советую ждать какого-то треша. По десятибальной шкале поставила бы крепкую семерку.
Общее впечатление | Можно посмотреть один раз |