Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Пальчики оближешь!

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: много килокалорий
Приветствую всех читателей данного отзыва.

Сегодня я хочу продолжить творожную тему, начатую мною вчера, и рассказать о вкуснейшем лакомстве с вкуснейшим названием - Вкуснотеево сырок творожный глазированный "Ванильный премиум". Довольно часто я покупаю эту вкусняшку в магазине Магнит, цена его всего около 18 рублей.

Предлагаю полюбоваться сладостью, пока я ее не съела.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Почему же этот сырок позиционируется, как премиум? Думаю, что все дело в составе - он просто идеальный:

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Творог, сахар, шоколадная глазурь, ванильный порошок - ничего лишнего, все натуральное!
Вес сырка всего 40 грамм, но он очень калорийный. Путем несложных подсчетов можно определить, что энергетическая ценность одного такого лакомства - 135 килокалорий.

На упаковке дана вся необходимая информация об условиях хранения, о производителе и т. д.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Видите красную пипочку? Потянув за нее, можно с легкостью вскрыть упаковку,

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

... причем сделать это очень аккуратно.
А теперь посмотрим на сам сырок в разрезе:

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Как видите, разрез получается очень ровным. Творожная масса внутри белого цвета, она однородной консистенции. Шоколадная глазурь не крошится и не отслаивается, если до нее дотронутся, начинает немного подтаивать. Запах от этой красоты исходит самый настоящий ванильный.

Творожный сырок очень вкусный, очень нежный, очень быстро съедаемый. В общем, он весь очень-очень-очень. Немного переслащенный, но с несладким чаем или кофе продукт сочетается просто идеально.

Советую всем от мала до велика попробовать восхитительный глазированный творожный сырок "Ванильный премиум" Вкуснотеево.

Всем приятного аппетита.

Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пальчики оближешь!

просдоха
я тоже люблю…
juliakar
такую вкусноту сложно не любить)
imeda11
И мне их сырки нравятся)
Очень хорошие)
annanyra
на вид класс
и на вкус тоже)
push0508
А мне почему-то эти кажутся жирноватыми и плотными. Тоже постоянно встречаю в магазине, но покупать перестала. Хотя мужу тоже нравятся)
juliakar
Как говорится, на вкус и цвет…))
guzel74
сын любит такие сырки!
juliakar
А у меня дочка не очень их жалует.
mobu11
Не встречала такой сырок)
juliakar
А у нас во многих магазинах такие сырки на прилавках.
Виктория Волкова
люблю творожные сырки.
Я тоже их очень люблю.
Lady I
хороший состав и выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что вкусный
juliakar
Вкуснее многих более дорогих аналогичных сырков.
Ника-Клубника
Люблю такие сырки ) .
juliakar
Вкусное и невредное лакомство)
INESSA25
очень хорошее лакомтсво ,из всех глазированных сырков состав нравится именно у этого ,покупаю своим деткам регулярно.
juliakar
Мой любимый глазированный сырок, и цена у него не кусачая.