Отзыв: Фитококтейль для снижения веса Guarchibao Food Shake (быв. Guarchibao FatCaps) - В восторге от этого средства, в первый месяц похудела на 3 кг!

Достоинства: Контроль веса, омолаживает тело изнутри, повышает работоспособность, нормализует сахар в крови.
Недостатки: Не продается в аптеках.
Guarchibao самое безопасное средство для снижения веса, потому что на 100% состоит из натуральных компонентов. По свойствам его эффект понятен. Во-первых, контролирует аппетит и пропадает чувство голода. Во-вторых, нормализует сахар в крови и омолаживает тело. В-третьих, повышает работоспособность. Один недостаток не продается в аптеках, можно заказать только на сайте по цене 990 рублей за упаковку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В восторге от этого средства, в первый месяц похудела на 3 кг!

Elenazubareva190
Полный бред, не помогает. Испробовала на себе
chirtsova-myza59
Пью второй день. Не верила!!!! А ведь реально бодрячек и есть не хочется!!! Заменяю обед. Но вот уже час ночи, а спать не хочется. Наверное лучше завтрак заменять. Настроение супер!!! В такую погоду(((( Мне вкус нравится. 150 мл воды маловато. Я в 200 мл развожу. На счет веса еще не знаю. Я еще на диете сижу. Но вместе с диетой классно!!!! Голова не кружится, хочется горы свернуть.
Василиса1212
Я вот тоже купила, но боюсь, что мне попалась подделка, скажите, какой ваш порошок на вид и какой на вкус?
Buwe4ka
Запах приятный,а вот от вкуса лично меня воротит( час ушел на то,что бы выпить порцию
vlagimirovna
Интересно,а как Вы поняли за такой короткий срок,что тело омолодилось?))
Martadella
Мне тоже интересно… Омолодилась она)))
godovaliy5
очередной лохотрон
Kseniya29011984
Так все же как понять подделка или нет?
Guarchibao FC
Официальный представитель
Здравствуйте! Отправили вам в личные сообщения ссылки на официальную продукцию Guarchibao
123elena123
Уважаемая,стесняюсь спросить сколько Вам, проплатили????За такую ложную информацию???? Девочки полный бред…Трата денег Не ведитесь.Кому нужна информация звоните[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день, Uliya2301!

Спасибо за Ваш отзыв о нашей продукции. Вы правы, Guarchibao полностью натурален, благодаря чему достигается необходимые результаты без вреда для здоровья.
По поводу аптеки - можно оформить заказ на аптека.ру, заказ будет доставлен в ближайшую к вам аптеку.

С уважением, отдел контроля качества Guarchibao.