Отзыв: Городские пляжи города Афины (Греция, Афины) - мне пляжи понравились
Достоинства: хорошие пляжи прямо в городе
Недостатки: нет минусов
Если Вы находитесь в Афинах в достаточно теплое время года (с середины марта по октябрь), то осмотрев главные достопримечательности, Вам скорее всего захочется выбраться к морю, хотя бы позагорать.
Итак, Вам нужно на метро по зеленой ветке доехать до станции FALIRO, это предпоследняя станция перед портом (до порта ехать не надо, оттуда до пляжа не добраться). Выходите из метро и садитесь на трамвай номер 3. Это его начальная остановка, а весь маршрут идет вдоль пляжа, это больше 30 остановок и около 45-50 минут езды. Через 4 остановки трамвай начинает идти вдоль пляжей, просто выходите там, где Вам понравится.
Пляжи в основном галечные, чистые. Вода прекрасно прозрачная. Если решите доехать до почти конечной, пляжа Глифада, там будут кафе и Макдональдс. На остальных пляжах будут пляжные кафе с напитками.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |