Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - О жизни какая она есть.

Достоинства: Душевный, позитивный, интересный, научный, поучительный.
Недостатки: Нет.
Посмотрела сегодня документальный фильм "От колыбели до могилы". Мне очень понравился, очень познавательный, заставляет подумать о многом. Каждый человек когда то задумывается и о жизни и о смерти, думает все ли он успел в жизни, что ему нужно еще сделать, пока не пришло его время.

Эта история человека по имени Адам, рассказ идет от первого лица с обосновывающими фактами про жизнь, про изменения тела человека как внешних так и внутренних. Показаны изменения от периода его зарождения до угасания с 3Д эффектами, все отлично объяснено, понятным языком. Это очень поучительный фильм для тех кто пренебрегает своим здоровьем, ведь правильный образ жизни может продлить саму жизнь. Редко кто об этом задумывается, если чувствует себя хорошо, только когда что то начинает болеть или беспокоить. Фильм также о любви, дружбе, потерях, удовольствии, страхе, радости, доброте в общем о жизни какая она есть.
Фильм разделен на главы: рождение, детство, юность, взрослый, средний возраст, золотые годы. Фильм показывает жизнь от ее рождения до старости и даже до самой смерти на примере жизненной истории автора Адама. Есть и трогательные моменты, которые не оставят зрителя равнодушным. Очень порадовало, что в истории Адама была любовь, что они прожили 60 лет вместе, душа к душе и сердце к сердцу. Хотелось бы чтобы было побольше таких семей, прошедших такой путь и оставаться верными друг другу и постарев любить также как и молодыми. Нужно стремиться каждому к этому. Жизнь это приключение каждого из нас и как она пройдет зависит от самого человека.
Фильм снят с душой и позитивом, очень хороший семейный фильм с научными фактами. Советую посмотреть.
Общее впечатление О жизни какая она есть.

paleichuk
надо посмотреть, старый фильм понравился)
Санек84
Очень познавательный фильм