Отзыв: Надувные бассейны Intex - Одноразовый продукт

Достоинства: Плюсов практически нет.Одноразовый продукт за большие деньги.
Недостатки: Сплошные минусы.
Купил в 2016 году надувной бассейн 305см. При накачивании сразу видно дефект юбки ассиметричная форма - с одной стороны нормально, с другой пузырь.
Проколоть юбку может и пчела.
Ремонту не подлежит.

Использовал один раз, затем не смог накачать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одноразовый продукт

aist010101
Может быть вам просто не повезло? мы купили надувной бассейн на 366см , и уже 3 года использовали, это лето 2017 года будет 4год… да, стелить его надо на подстилку(фирменная или нет ,значения не имеет, у нас вообще какой то брезент), и есть нюанс в надувной части, если садится птица или кошка прыгнет,то может когтями проткнуть, так случилось и у нас, покупали специальные прозрачные накладки с клеем, их даже почти не видно… мы его даже на прочность каждый сезон проверяем, прыгаем на надувном матрасе в центре бассейна,что бы получалась волна выталкивающая и с ним ни чего не случилось,поэтому друзьям тоже советовали, но они поменьше для ребенка купили…тоже проблем нет.мы теперь ходим покупать каркасник побольше, или стальной и повыше ,надувной действительно менее надёжный,но и цена у него дешевле в 2 ,а то и в 3 раза…(на нём в своё время остановили выбор ,как на пробу)