Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Мой игривый енот" - Необычная, забавная игрушка

Достоинства: Компактная, милая игрушка, произносит забавные звуки
Недостатки: Высокая цена без акции, мало интерактивных функций
Сегодня мой отзыв будет про детскую игрушку - Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный от Hasbro.

Ранее уже писала отзыв про Игрушка Hasbro My Little Pony Малютка пони Пинки Пай

Эту игрушку купили со скидкой 70% в магазине "Детский Мир" за 749 рублей. Первоначальная цена была 2499 рублей. Скажу сразу, что игрушка милая, но свою первоначальную цену не оправдывает. А цена по акции соответствует этой игрушке.

Первые впечатления от игрушки у ребёнка - только положительные. Сразу взяла в ручки и начала просить чтобы игрушку вытащили из упаковки.
Вот так выглядит енотик в коробке

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Вот вид коробки с обратной стороны, в основном вся информация о игрушке на иностранных языках

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Когда достали енотика из упаковки, доча сразу обняла его, он достаточно лёгкий, необычный и очень милый. Внимание ребёнка привлёк и завоевал сразу.

У енота блестящие: ушки (их внутренняя часть), глазки, носик, язык, и в хвостике есть блестящие волосики, все это отлично привлекает внимание ребёнка. Шёрстка тоже блестит и очень мягкая и приятная на ощупь.
Хвостик длинный в полоску, как и у настоящих зверей - енотов. На мордочке тоже имеется полоска соответствующая натуральному окрасу енотов.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Что касается интерактивных функций енотика, то их совсем мало. Енот умеет поднимать и опускать передние лапки с помощью человека.

Когда лапки находятся в поднятом положении и в этот момент енотику нажать на живот, он закроет глазки лапками, как будто играет в прятки, и произнесёт забавные звуки. Ребёнку очень нравится такая игра в прятки со словами "ку-ку".

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Также в комплекте с енотиком была вот такая милая, блестящая бутылочка - соска. С ее помощью ребёнок может самостоятельно кормить любимого питомца, просто прикладывая бутылочку ко рту енота. Специального отверстия для кормления бутылочкой у енотика нет.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

На шее у енота висит замечательный аксессуар - подвеска в виде сердечка, на нем указана фирма - производитель игрушки.

Ещё енотик может достаточно устойчиво самостоятельно стоять на задних лапках.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

На спинке у енота есть кармашек с липучками, под ними расположена коробочка с батарейками. В комплекте с игрушкой шли демонстрационные батарейки. Работает игрушка от двух батареек типа АА.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Игрушка компактная, рост енотика около 25 сантиметров, ребёнку удобно брать с собой на прогулку и просто удобно держать в ручках.

В комплекте с игрушкой идёт вот такая инструкция. В основном вся информация на иностранных языках.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

На обратной стороне инструкции на русском языке есть информация только как ухаживать за игрушкой.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

На коробке указан рекомендуемый возраст для игры, дети от 4 лет. Изготовлена игрушка в Китае.

Мой игривый енот FurReal Friends интерактивный Hasbro фото

Кто хочет подарить своим малышам необычную и забавную игрушку - этот интерактивный игривый енот будет замечательным подарком и любимым питомцем, поэтому данную игрушку рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычная, забавная игрушка

olcen
классный такой пушистик.
Violet23
Хорошо, что батарейки на болтике привинчены
kotsiniy
милаха