Отзыв: Книга "Энциклопедия для малышей в сказках" - Елена Ульева - Замечательная познавательная книга.

Достоинства: Хорошее оформление. Много картинок. Простой язык. Небольшая цена.
Недостатки: Не искала.
Всем здравствуйте. Как известно, дети очень любознательны и порой бывает трудно найти ответы на их многочисленные вопросы. Да и бывает так, что не знаю, как объяснить ребенку что да как, да почему. И вот, мне попалась интересная книга-энциклопедия для маленьких. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о ней. Это детская книга «Энциклопедия для малышей в сказках» автора Е. Ульевой издательства Феникс.

Книга приблизительно формата А4. Обложка плотная, но не твердая. Листы глянцевые.

Книга Энциклопедия для малышей в сказках - Елена Ульева фото

В книге 96 страниц и 90 сказок. На каждой странице по одной истории. Книга написана простым, доступным языком. Темы вопросов разнообразные.

Книга Энциклопедия для малышей в сказках - Елена Ульева фото

Иллюстрации сказочные, яркие. Даже можно сказать, игривые.

Книга Энциклопедия для малышей в сказках - Елена Ульева фото

В энциклопедии представлены ответы на многие вопросы в сказочной форме. Правда есть такие сказки, в которых не полностью раскрывается ответ на поставленный вопрос. Но большинство вполне понятных сказок. Все сказки познавательные.

Мой сын очень любит эту энциклопедию. Часто просит почитать и даже сам выбирает нужную тему.

Здорово, когда ребенку с помощью добрых сказок можно рассказать о том, что откуда берется.

На мой взгляд возрастная категория книги – от трех лет, когда ребенок начинает превращаться в назойливую почемучку.

Книгу рекомендую без сомнений. Считаю, что эта энциклопедия очень полезна для развития ребенка.
Время использования 1 год
Общее впечатление Замечательная познавательная книга.

nastenka59
Ничего себе, какая информативная! Здорово, да еще с картинками.
Bloomka
Я тоже в восторге от нее.
Olgaqazwsxedcers
Сама люблю читать такие издания,отвлекает.
Bloomka
Там для себя тоже что-то новенькое можно вычитать.
IlsiSab
Какая красивая, красочная, информативная!! ))
Bloomka
Познавательная и для детей и для взрослых
annanyra
содержание большое, я бы почитала
Bloomka
Вроде не толстая, а информации много.
alinenok89
класс, надо поискать и у нас
Alisa Zet
Супер! На будущее взяла бы
aleda
познавательная эциклопедия))
Experter
хорошая!
bonami
Одна из любимых книг моей внучки)
Сын ее тоже обожает)
AmFabio
Хорошее издание, не зря потраченные деньги! Мои поздравления!
Спасибо)
lebosch
прелесть книжка. хотела бы для своих детей такую. цена недорогая
Bloomka
В сети магазинов Магнит покупала.