Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Больше для игры чем по назначению.+фото

Достоинства: красивый дизайн, качественная пластмасса
Недостатки: неудобная, цена
Старшему ребенку покупала специальную детскую посудку, думала так надо. Но он с нее ел всего два раза, больше игрался.
Когда родилась доченька, решила что не буду гнатся за модой, и покупать дорогие и бесполезные предметы.

Пластиковую посудку нам подарили когда малышке было 6 месяцев.
Вот такая посудка

Детская пластиковая посуда Canpol Babies фото

Привлекает красивый дизайн посудки, именно этим и берет производитель. Радует качество пластмасы, безопасной для здоровья малышей.
Как видно в наборе ложка и вилка, есть крышка чтоб закрыть тарелочку. Вилкой есть неудобно, а ложкой можно только густую пищу, жидкая просто не набирается.

Дочка есть из тарелки отказывается, больше любит с ней игратся. Тарелка разделена на две части, но кормить ребенка не удобно. Еще тарелочка на присосках, но для нас это не имеет значения, так как мы ей только играемся. А кушаем из мелкой фарфоровой пиалочки, и ничего не отвлекает ребенка от приема пищи.
Время использования один раз и то неудачно
Общее впечатление Больше для игры чем по назначению.+фото

mumu2003
мир детства вроде нормальная посуда
kisslaya
Нам дарили похожую на присосках... так у нас её не к чему прилепить, в итоге тоже стоит без дела
Simyshka
По мне так дорогая и абсолютная вещь... Маленькому ребенку вилкой и есть-то особо нечего, а ложку можно маленькую металлическую приобрести. Да и разделенная тарелочка в применении не очень удобна, я думаю...
Тихая Оленька
Тарелка совсем не удобная.Кашу в ней не заварить,и чтоб быстрей остыла тоже не перемешать.Едим обыкновенной чайной ложкой из обычной фарфоровой пиалы.
малинкин
у нас та же песня с детской посудой - только для игры. ест с нормальных тарелок с самого детства - вначале маленькая пиалочка, сейчас ( нам почти 3 года) взрослые тарелки
Тихая Оленька
Мой сын 3,5 года тоже сначала с пиалочки ел,а теперь со взрослой тарелки.А доча сейчас ест из пиалочки и тянется к взрослой тарелке.Для кого эта посуда,непойму.
Марина Ли
У нас из такой кот ест)))
Вот повезло коту.
marusya1988
я блин тоже покупала сыну типа такой и не ели из нее, оказалась безумно неудобной. а из ложки,, которая была в комплекте пьем лекарства.
Тихая Оленька
А мы сегодня в тарелку бусы складывали(игрались)а ложкой манку густую ели.
Меля
мне больше Чикко или Авент нравится - качественней
Mel77
У нас такая же. Тоже не удобно кушать. Хотя что - нибудь иногда все-таки крошим, например печенье. А в остальном тоже просто играемся. Не продуманный набор.
LanaKrop
Вполне даже симпатичная посуда!