Отзыв: История игрушек 3: Большой побег - игра для PC - Игра которая заманит вас на Дикий запад
Достоинства: Много положительных героев, очень интересный сюжет, отличная графика и звук
Недостатки: вечно донимают бандиты
Игра нормальная. Сюжеты просто захватывают тебя и погружают в мир путешествий и приключений.
Очень много интересных заданий, над которыми приходится поломать голову. Также в эту игру можно играть вдвоем. Это помогает быстрее справляться с заданиями. В игре очень много врагов, которые так и хотят сделать вам какую-нибудь пакость. За ними приходится гоняться и ловить их. Самые вредные из них: горгульи, бандиты, роботы и феи. Всех этих злодеев необходимо посадить в тюрьму. Также здесь есть шериф (мер города), который и просит нас о помощи в поимке разных преступников.
Графика в игре нормальная, перевод хороший, звук тоже не подвел.
Советую вам поиграть в эту игру и насладится Диким Западом.
Графика в игре нормальная, перевод хороший, звук тоже не подвел.
Советую вам поиграть в эту игру и насладится Диким Западом.
Время использования | один месяц |
Общее впечатление | Игра которая заманит вас на Дикий запад |