Отзыв: Чай Чайные шедевры "Брызги шампанского" - Лучшее сочетание черного и зеленого чая!
Достоинства: вкус, аромат, цена
Если вам еще интересно расскажу о своем последнем любимчике)
До этого я рассказала о своих впечатлениях от чая чай Alokozay ассорти и о своем самом любимом чае, фаворите 1002 ночи
Этот чай в списке моих любимых на почетном втором месте. Он также постоянно имеется у меня в наличие)
Это смесь черного чая с зеленым, с добавкой ягод годжи, кусочков клубники, лепестков василька и ароматизатора Клубники. Очень вкусный, бодрящий имеет восхитительный аромат.
Всем любителям натурального, не пакетированного чая советую хотя бы раз попробовать. Думаю после чашечки этого напитка, он тоже станет постоянным гостем в вашем доме.
Всем спасибо за внимание, буду ждать ваших отзывов, очень интересно узнать мнение)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее сочетание черного и зеленого чая! |
Вы его покупали в специализированном отделе?