Отзыв: Детский комбинезон Reike - Для детей самое то что надо.
Достоинства: Легкий, водонепромокаемый и тёплый.
Недостатки: Минусов не увидела.
Выбирая одежду ребёнку на зиму, выбор упал на комбинезон финской фирмы REIKE. На первый взгляд понравился конечно внешний вид яркая, интересная расцветка.
Дочке очень понравились эти забавные песики. Верх комбинезона из мембраны, а значит ветров и водонепроницаемый. На самом деле так и есть, вроде бы снаружи ткань сырая, но это только снаружи, внутри все сухо, проверено собственным опытом. На коленях более плотная ткань, что тоже является большим плюсом, ведь дети ползают везде, там где не надо, на коленях дырки появляются первыми. Этому комбинезона это не грозит.
Внизу на штанине есть силиконовые штрипки и защита от попадания снега и ветра.Одежда REIKEпредназначена для ношения при минусовых температурах до -25. Материал 100%полиэстер, утеплитель 100% полиэстер. Ввнутренняя верхняя часть из понятного к телу материала, не скажу точно из какого но к телу очень приятный. За сезон ношения все молнии целые, в общем очень хорошо себя зарекомендовал. Поступали на размер больше поэтому ещё сезон отходим смело. При стирке усадеу практически не даёт. Очень качественная одежда и цена не большая, в общем своих денег он стоит. Так же есть светоотражающие вставки как спереди так и сзади, что тоже не маловажно. Безопасность.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |