Отзыв: Угловой диван Hoff "Берлин" - Полное Г...

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Качество материалов и конструкции
Через несколько месяцев диван продавился, еще через месяц начали отваливаться поддерживающие пружины, после всех работ по гарантии диван начал скрипеть как телега, и чувствуются пятой точкой все внутренности дивана, после этого сотрудники магазина Hoff уже месяц обещают что все исправят или заменят диван

Диван Берлин

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полное Г...

melentievaoksana
Сочувствую Вам. Мы кровать у них заказывали, пришла с браком, планка была с трещиной. Замена шла больше трех недель, в итоге попросили вернуть деньги. Ужасное отношение к клиентам.
Хофф
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Уточните, пожалуйста, номер заказа в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство, и приняты соответствующие меры.

С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Goga161
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Последний номер обращения который мне посоветовали записать 174-209
Хофф
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина очень важна для нас.
По Вашему обращению была направлена рекламация поставщику.
26.04.17 с Вами связался ответственный сотрудник и согласовал выезд технолога на 29.04.17.
По факту выезда технолога, дополнительная информация будет направлена производителю.
Сожалеем, что опыт покупки в нашей компании не оправдал Ваших ожиданий. Мы понимаем, что возникшая ситуация доставляет Вам дополнительные трудности и искренне заинтересованы в скорейшем ее разрешении.

С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Goga161
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Goga161
Добрый день,кто прочтёт мое письмо,прошёл еще один месяц после того как я написал отзыв о диване купленном в магазине HOFF,ситуация по сей день неизменна,звучат постоянные обещания,вроде как они пытаются уладить данную ситуацию,но уже верить им как-то даже смешно. Может кто посоветует куда обратиться в данной ситуации?А так есть большое желание привезти диван к их магазину и показывать людям хорошее качество мебели.
Evito
Сам с Хофф столкнулся. И как я понял это политика магазина. Они на брак никак не реагируют. Все их отписки под претензиями "с Вами свяжутся" ни к чему не приводят. Развод. Впаривают некачественную мебель, потом берут измором, в итоге клиент забивает на Хофф.
AntonychVDV
Вот спасибо вам за информацию… Рассматривал этот магазин в качестве своего поставщика мебели и прочей утвари в новую квартиру, но теперь крепко подумаю, надо ли с ними связываться… Спасибо еще раз за информацию.
AntonychVDV
Спасибо еще раз за информацию. Теперь подумаю, надо ли с ними связываться… Вроде бы, всё так красиво, помпезно, а на деле, судя по отзывам, некачественный ширпотреб…