Отзыв: Bio-скраб для тела Natura Siberica - Ароматерапия +гладкая до скрипа кожа

Достоинства: Аромат,состав, эффект, объем
Недостатки: Пачкает всё вокруг
Всем привет.

Я люблю скрабы и каждый раз покупаю новый, чтоб не надоел. Сейчас пользуюсь шоколадно-кедровым скрабом Natura Siberica.

Мне нравится серия Crazy Desserts, правда, использую я только второй скраб из линейки, но все они такие вкусные и интересные, что знакомство хочется продолжать :)

Итак, скраб в ведерке объёмом 450мл, на ведерке - этикетки-наклейки с яркими узорами, переплетение кедровых шишек, листочков, капель и медовых сот, привлекательно, в общем, выглядит.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Скраб называется омолаживающим, но по сути все скрабы омолаживают, так как должны отшелушивать отмершие частицы кожи.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Состав натуральнее всех натуральных, главное, верить :) в составе присутствуют масла, в том числе кедровое, масло ши и масло какао, разнообразные экстракты,

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

а скрабирующими частицами являются коричневый сахар и скорлупа кедрового ореха, и то, и другое хорошо видно.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Аромат сразу чувствуется, как только открываю крышку, горький шоколад с кедровыми орешками, очень приятный и насыщенный.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Скраб прекрасно отшелушивает, кожа после использования гладкая и скрипит, но я б не советовала данный скраб для чувствительной кожи, так как он достаточно жёсткий.

Есть небольшой недостаток - во время использования всё вокруг коричневое, пачкается сильно.

А в целом, очень приятный и эффективный скраб+ароматерапия, рекомендовать очень даже можно)

Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ароматерапия +гладкая до скрипа кожа

Боссонога
А потом,что бы не скрипела увлажнить нужно…))
Само собой:))
FaySandberg
Ой, как же я мучаюсь с такими скрабами)) задолбалась и себя отмывать и стены в ванной))
Вот и я так)
Sluchai007
какой интересный!
Box12
Уже есть желание попробовать, кожа потом мягкая, наверно , как у младенца.
LediOlga
Хочу тоже попробовать:)
Liudmila78
Шоколад с орешками - это круто))) Для диеты самое оно - хоть нанюхаться))
Criolla
Это точно, еще бы случайно не съесть)))
nastul
долго смотрела на него, но так и не купила. И не зря, кожа у меня чувствительная(
Тайсон84
таким не пользовалась, заманчивый, поищу
vezyn4ik666
Какое необычное сочетание, интересный скраб.
Вся серия интересная)
RWild
и баночка красивая)
obra001
Люблю такой эффект
MariViva
Люблю скрабики
Много Счастья
Прямо до скрипа?)))) Здорово)))
Рада, взаимовыгодно дружить)