Отзыв: Детская коляска Glory 1109 - коляска на 3 балла из 5
Достоинства: рама, жесткая спинка и есть положение лежа, большой капюшон, который хорошо фиксируется пластмассовыми фиксаторами
Недостатки: колеса они самая большая беда в коляске, плохая фурнитура, корзина неудобная, цена
Я купила коляску когда нам было 6 мес., она жесткая для малышей до года из-за конструкции ее колес, и отсутствия амортизаторов. Колеса жутко скрепят. Неудобная когда нужно откинуть спинку, если ребенок спит разложить так что бы ребенок не проснулся не получиться, пару раз защемила себе пальцы, иногда переключатель заедает.
Неудобно что нельзя снять бампер. Клипса на бампере сломалось - нельзя заменить или отремонтировать. После прогулки на улице передние колеса нельзя зафиксировать кнопка переключатель забивается землей и грязью и колеса создают массу проблем. Ее постоянно тянет куда-то вбок. Одной рукой управлять невозможно. Коляска сделана т. о. что ее не хватает на год. Если кто хочет купить такую из рук в руки - крайне не советую. Не самая легкая коляска в своем классе. Цена опять же не самая дешевая. Пяти точечные ремни, но мы ими не пользовались. Фурнитура слабая кнопки отрываются. Не смотря на то что ткань кажется прочной - все же она рвется легко и просто, в дождь легко промокает. Корзина для покупок не удобная в разложенном виде ничего в нее не положить и не взять, сетка в ней со временем растягивается. А когда ваш малыш станет постарше после и потяжелее есть риск что она сложиться вместе с ребенком.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |