Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Настоящий пломбир" 15% - Очень вкусное мороженное

Достоинства: Вкус, состав, красивая этикетка.
Недостатки: Цена высоковата...
Опять привет всем.
Недавно, примерно недели 2 назад, мне очень захотелось мороженного, и вот я как-то раз возвращаясь с гаража, зашел в круглосуточный магазинчик, недалеко от нашего дома, и решил посмотреть мороженное. Изначально хотел стаканчик себе взять(как и всегда собственно практически покупаю себе стаканчики, так как очень люблю их), и смотрел в магазине их. В итоге взял мороженное "Бодрая корова":

Мороженое Бодрая корова Настоящий пломбир 15% фото

На этикетке указан состав, правда у меня чуть размывчато получилось(если не удалят, то рассмотреть его в целом можно):

Мороженое Бодрая корова Настоящий пломбир 15% фото

Сам стаканчик выглядит вот так:

Мороженое Бодрая корова Настоящий пломбир 15% фото

Сверху чистая мороженька, и ничего больше))

Мороженое Бодрая корова Настоящий пломбир 15% фото

И что можно в заключении сказать- данное мороженное очень вкусное, мне очень понравилось. Вообще до этого я покупал мороженное этой фирмы, правда в основном это было эскимо(в белом шоколаде такое, с воздушным рисом, в голубой упаковке кажется, может кто помнит такое, очень вкусное было), и брикеты шоколадные. А стаканчики у них я не пробовал, и взял в первый раз, на обум как говорится. И в общем в очередной раз я нисколько не разочаровался в этом производителе.
Что касаемо состава, то тут все нормально, можно давать без опаски детям.
Единственное что подогорчило, это мне кажется цена высоковата- 40 рублей. Хотя может это нормально, я не разбираюсь сейчас в ценах на мороженное, так как у нас на него очень большой разноброс цен.

Но в целом мороженное очень вкусное и качественное, и несмотря на цену, я все равно поставлю ему "отлично", и буду всем рекомендовать!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное мороженное

Лаура Р
Цены на мороженое сейчас вообще высоки. Мы покупаем 500 грамм мороженного за 56 рублей, нас четверо, поэтому так выгоднее, чем стаканчиками.
stas57rus
А-а, ну значит да, верно- цены подскочили сейчас по сравнению с предыдущим годом. Я просто помню, что в том году цены были на порядок ниже на мороженное, причем абсолютно любое.
Ну ладно, все равно будем себя баловать иногда, это вкусно))
Atonela
Цена вполне нормальная
Ну в принципе да))
Edelis1
Берем за 16 любимое мороженое. Твоё такое хорошенькое))
stas57rus
Ха, у нас таких цен вроде уже дааавно нет уже))
Edelis1
Мы в деревне за Уфой живём, в наших местных магазинчиках есть)
stas57rus
Да, повезло вам Элиз… А мы "городские монстры", поэтому к сожалению приходится довольствоваться тем что есть))
Edelis1
У всего свои плюсы и минусы))
Это точно))
Albena2008
Хорошая марка, вкусная:)
stas57rus
Да, вот и я говорю- сколько уже пробовал их мороженное- пока что ни разу не разочаровался))
Vovka15082014
На ночь глядя мороженого захотелось)
Как я Вас понимаю))
Nikolajj33
Ну вот и лето захотелось(
stas57rus
Это точно… Ну ладно, осталось в принципе не так долго. Говорят май будет теплым.
badoffgood
Вкусненькое