Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Смотрела только за компанию.
Достоинства: Кино, не требующее напряжения мозгов, для отдыха и расслабления. Анна Ковальчук.
Недостатки: Мужской контингент актеров. Какое-то бесконечное повествование, надоедает.
Было время, когда вся наша семья собиралась ужинать в гостиной за одним столом.
В это время на экране как раз шел сериал "Тайны следствия" и мы изо дня в день его смотрели.
Так получилось, что и я отсмотрела несколько сезонов, хотя это абсолютно не мой жанр.
Да и вообще я не очень жалую российский кинематограф.
Здесь, на протяжении многих лет мы лицезреем одни и те же лица. Поистине с ними можно сродниться.
В центре внимания конечно же Мария Швецова, "умница, красавица, комсомолка", которая в течение сериала поднимается по карьерной лестнице от следователя до заместителя прокурора.
Играет ее актриса Анна Ковальчук и она, со своей строгой красотой, как-то очень на своем месте, и вывозит на себе весь сериал, притягивая взгляд, окруженная в основном какими-то невзрачными мужскими типажами.
Все вместе они ловят преступников (что же им еще остается делать в такого рода сериале?)).
Тогда я смотрела сериал даже с некоторым удовольствием. Он у меня шел как нормальный, хороший фон для общения с семьей.
Настроение сериал не портит, никаких жестоких сцен, рек крови и насилия в нем нет.
Можно спокойно смотреть, не нагружая особо мозг.
Поэтому, могу порекомендовать любителям отечественного кинематографа, у кого есть на все это свободное время.
P.S. Последние сезоны смотреть не стала. Всему должна быть какая-то мера. А с этим сериалом, на мой взгляд, уже переборщили.
Да и вообще я не очень жалую российский кинематограф.
Можно спокойно смотреть, не нагружая особо мозг.
Время использования | года 3, а то и больше |
Общее впечатление | Смотрела только за компанию. |