Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Есть свои плюсы и минусы

Достоинства: сравнительно недорогое такси
Недостатки: водители часто не знают куда ехать
Постоянно пользуюсь услугами этого такси. Здесь есть свои плюсы и минусы.

Начну с плюсов. Во-первых, цены здесь сравнительно недорогие и это приятно радует. Если нет сдачи, таксисты часто округляют в меньшую сумму. Допустим, цена 217 - с тебя берут 200. Мелочь а приятно.

Во-вторых, цена зависит от километража, на экране четко видно расстояние и стоимость. Здесь вы можете быть уверены в том, что вас не обсчитают. Только если не повезут более длинным маршрутом, но я с таким пока не сталкивалась.

В-третьих, легкий номер телефона. Не могу сказать, что это существенный плюс, но для меня это важно. Я с легкостью могу вызвать такси с любого номера, набрав его по памяти.

Ну а теперь поговорим о минусах. Что касается время ожидание, то тут как повезет. В 90% случаев машина приезжает быстро, но случается и такое, что ждать приходится долго, так как нет свободных машин, диспетчер дал не тот адрес, водитель заблудился и не может вас найти и прочее. Но такое все же случается не часто, хоть и случается. Над этим нужно еще поработать.

Ну и второй очень существенный минус - случается такое, что водитель не знает маршрут. Часто меня спрашивали - а куда вас вести? подскажите дорогу? я только второй день и плохо знаю город. Когда я первый раз услышала подобное я, честно говоря, пребывала в легком шоке. В голове возникало множество вопросов. Почему нет навигатора? Как могут принять на работу человека, который абсолютно не знает город? В Сочи полно туристов, которые также совершенно не знают куда им ехать. Да что там говорить, я сама зачастую вызываю такси, потому что не знаю где находится тот или иной объект и надеюсь на то, что меня с легкостью довезут прямо до конечного пункта. Иногда мне кажется, что таксисты просто прикидываются дурачками, чтобы намотать километраж и взять с глупеньких пассажиров побольше денег, потому что звучит все это как-то не убедительно.

Ну а в целом, такси очень даже неплохое. Несмотря на эти нюансы продолжаю пользоваться их услугами.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Есть свои плюсы и минусы

raitamira
косяки как в любом такси