Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Обувь на один сезон
Достоинства: Недорого
Недостатки: Абсолютно некачественно.
Студенткой когда была я всегда покупала обувь в центр обувь. Приходилось десять раз мерить перед тем как купить, потому что там обувь дорожает с каждым разом. Все китайское а здесь стоит в три дорого.
Хотя конечно выбора много и вполне можно запастись обувью на один сезон, а потом все равно они рвутся или выбрасываются от износа. Обувь там не качественная материалы слишком твердые, невозможно одевать.
Смотрю сколько обуви я там купила вместо того чтоб купить пару советских или итальянских. Сейчас уж точно не буду больше покупать от туда.
Конечно выбор есть что купить, но их обычно не бывает, быстро раскупают. И весь город ходит в одном и том же.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обувь на один сезон |