Отзыв: Фильм "Кухня в Париже" (2014) - Такой же отличный как и сериал

Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, игра актеров, юмор
Фильм "Кухня в Париже" (2014) отличный такой же как и сериал. Вся команда кухни отправляется в Париж за поиском счастья и новых возможностей. Но тут как всегда поджидают различные неприятности, у кого на профессиональном поприще, а у кого на и любовном фронте.

Лучше всего смотреть фильм после того, как посмотришь первые три сезона сериала "Кухня", иначе во многом смысл фильма будет непонятен. А если даже и понятен, то не полностью. Но и без сериала стоит его посмотреть, так как фильм классный, очень смешной. Команда из ресторана "Клод Моне" как всегда отличилась, на этот раз в самом Париже. Из-за недомолвок, неразберихи, они постоянно попадают в нелепые и смешные ситуации. Конечно, не обходится и без серьезных моментов, а так как все это происходит на прекрасных улицах Парижа, то смотрится это также и очень романтично.

Буря эмоция, соперничество в любви и на работе - страсти кипят. Актеры отлично играют как в сериале, так и в этом фильме. Открываются некоторые подробности жизни любимых героев, также некоторые показывают нам другую сторону себя.

Обожаю как сериал, так и фильм, а также всем советую у просмотру, так как это один из лучших российских сериалов, а фильм это один из его длинных эпизодов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такой же отличный как и сериал

ko745
до сих пор не смотрела,но сам сериал "Кухня " мне нравится,значит и продолжение не хуже
олик 2014
посмотри)
nika027
Нормальный фильм.
matilda31
Мне фильм понравился.
Nastya259
Очень спокойно отношусь к этому фильму и сериалу.
Sluchai007
а мне нравился! смотрела пару раз!
Anjelika i
Суперский! Юморной и интересный)))
Umka2000
А мне кажется, сериал более качественных продукт
Миришка
Интересный фильм.
БаленкоOksana
Не смотрела фильм, хотя сериал нравился…
Galogenka01
На мой взгляд, история с фильмом уже лишняя.