Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Отличные и качество приличное
Достоинства: Долго работают, известный проверенный производитель, оправдывающее себя название, а также красивое
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Буду сейчас Вам рассказывать своё впечатление о батарейках Energizer AAA, или как ещё их называют из-за своего небольшого размера - "мизинчиковые".
Знаю давно и пользуюсь этим производителем тоже долго, чередуя их с DURACELL, смотря на какие падет выбор или какие будут в наличии.
Сразу покупаю батарейки типа АА и ААА.
Energizer идеально подходят для отдельно используемой техники, такой как плееры, портативные компьютеры и фотокамеры, а также - для пультов управления.
Название очень активное и красивое, оно полностью оправдывает себя. Не помню, когда даже меняла батарейки Energizer AAA в пульте управления, например.
Также нравятся у них более толстые батарейки- "пальчиковые".
Цена немного дороже, чем у других батареек, но перебровав много разных брендов, я поняла, что Энерджайзер стоит своей цены.
Так что буду Вам рекомендовать эти замечательные батареечки!
Всем огромное спасибо за уделённое время моему отзыву!
Буду рада Вашим комментариям
Сразу покупаю батарейки типа АА и ААА.
Также нравятся у них более толстые батарейки- "пальчиковые".
Так что буду Вам рекомендовать эти замечательные батареечки!
Всем огромное спасибо за уделённое время моему отзыву!
Буду рада Вашим комментариям
Год выпуска/покупки | 2016 |