Отзыв: Сыр Свитлогорье Фету кинза-чеснок - Чтобы в транспорте на вас обратили внимание… достаточно съесть… зубок чеснока…
Достоинства: вкус, запах, хорошо режется, а можно и намазать, приемлемая цена
Недостатки: Е536 в составе
Купила с магазине "Пятерочка" отличный белорусский Сыр "Свитлогорье" Фету кинза-чеснок, через пару дней специально пошла купить еще, а все, уже нет.
А нам всем очень понравились эти белорусские традиции)
Сыр, кинза, чесночок и красиво летящая пара журавлей - оформление очень даже достойное. Приятно посмотреть и взять такую коробку в руки.
Сбоку на коробке прописаны условия хранения.
Состав. Здесь у меня претензии только к одному составляющему - Е 536, это ферроцианид калия (двухвалентное железо), в ряде стран категорически запрещено применение в пищевой промышленности.
Надеюсь, что ее там минимальное количество и все останутся живы))
Изготовитель: Республика Беларусь, город Заславль, ОАО "Минский молочный завод № 1".
Здесь же вижу и дату изготовления и срок годности, откуда следует, что срок хранения этого сыра ровно 3 месяца.
Масса - 250 грамм.
Здесь нам и рецепт греческого салата и наглядное изображение, вот спасибо оформителям, подошли творчески к процессу)
Мембрана легко открылась. И тут же я услышала очень вкусный пряно-чесночный запах, прямо слюнки потекли.
Мягкий сыр "Фету" с овощным наполнителем кинза-чеснок находится в рассоле. Он отлично режется на кусочки для салата, почти не прилипая к ножу, ну, не больше, чем другие подобные сыры.
А так же этот сыр очень хорошо мажется на хлебцы, увы, фото нет, не успела, все съели))
С этим сыром получился отличный салат "Греческий", сыр чуть солоноват, как и должно быть. Этот потрясающий аромат кинзы и чеснока долго меня преследовал))
удобство и дизайн - по 5 баллов
безопасность - 3 балла (снижаю за ферроцианид калия в составе)
качество - 4+.
Общая средняя оценка - 4 балла и мои рекомендации!
Всем приятного аппетита)
А нам всем очень понравились эти белорусские традиции)
Сбоку на коробке прописаны условия хранения.
Надеюсь, что ее там минимальное количество и все останутся живы))
Масса - 250 грамм.
удобство и дизайн - по 5 баллов
безопасность - 3 балла (снижаю за ферроцианид калия в составе)
качество - 4+.
Общая средняя оценка - 4 балла и мои рекомендации!
Всем приятного аппетита)
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чтобы в транспорте на вас обратили внимание… достаточно съесть… зубок чеснока… |
Значит зайду завтра.