Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - очень понравился
Достоинства: игра актеров,звук, съемка,сюжет
Недостатки: нет для меня
Друзья, как вы уже поняли сегодня был вечер досмотров всех тех фильмов, которых я по каким то причинам не смогла раньше посмотреть. Но таких фильмов очень много и все я и не успею пересмотреть. Вот до парочки добралась. Один из описала перед этим.
И следующим стал "Обливион"2013 года. Да да фильм очень старый и я вот только дошла до него.
Вчера буквально был решающий отзыв после которого я не смогла удержаться(умеют же люди писать*).
Фильм просто великолепный, я чудесно провела 125 минут своего драгоценного времени и ни чуть не жалею.
Снят красиво, видео звук мне все очень понравилось.
Том Круз сделал свое дело конечно, он в этом фильме и в множество других просто великолепно сыграл. Спасительно всего мира, как мило было смотреть с одной стороны, но с другой переживала каждой клеточкой своего тела.
Были моменты после которых хотелось задать вопрос сценаристам, но после концовки они все исчезали и забывались и все становилось на свои места.
Люблю я такие сказочки, как вы уже поняли)).
Фильму ставлю твердую 10 и рекомендую посмотреть тем кто так же не добрался до него.
Спасибо за внимания*
Снят красиво, видео звук мне все очень понравилось.
Люблю я такие сказочки, как вы уже поняли)).
Спасибо за внимания*
Общее впечатление | очень понравился |
Но я все же думаю что понравится☺