Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Научи меня" - Провалялся. Пару раз использовали. В основном игрались. Наслаждались "спецэффектами"))
Достоинства: Очень добротный. Интересные спецэффекты. Современненько. Красиво. Выглядит не дешево.
Недостатки: Мы не использовали.
Купили очень заблоговременно. Горшок долгое время был просто музыкальной игрушкой. Потом ребенок научился ходить в туалет с насадкой детской (идет в коплекте ко взрослому сиденью на магните - очень удобно так как не надо мыть горшок и близлежащую территорию отмывать, сами знаете как бывает).
Последнее время когда изредка ходил в этот горшок, то вынимал насадку с содержимым и бегал по дому. Спаковали. Нам можно сказать не пригодился. Предыдушие горшки у предыдущих детей были попроще - но отслужили свое по полной. Оценку плохую ставить не буду так как качество товара отменное! Сколько его не кидали - ничего не откололось. И звук и свет работают. Все отлично сохранилось. А то что опыт у нас такой использования - это индивидуально.
Зная что так будет (пару раз дитю пописать) я б такие деньжища за него не отвалила. Это факт!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Провалялся. Пару раз использовали. В основном игрались. Наслаждались "спецэффектами")) |