Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - Что такое духи? Это воздушный поцелуй!
Достоинства: Новая бутылочка обалденных духов - и пусть весь мир подождёт!
Недостатки: Дорого!
Что такое духи для женщины? Оооо! Это многое! Это визитная карточка, резюме, сигнал в космос! Без аромата женщина анонимна. Надо быть очень уверенной в себе, чтобы отказываться от духов, ибо загадочный, удачно подобранный шлейф - это часть образа, второе воздушное "Я". Он говорит о многом! Эксперты в мире моды убеждены, что даже самому роскошному наряду нужна хотя бы капелька духов. Именно она не только эффектно завершит образ, но и внесет особый шарм.
Моя страсть - тонкие не шлейфовые ароматы с минимумом цветочных оттенков. А потому духи бренда Шанель долго обходила стороной. Ведь если начать их тестировать в магазине, то они далеко не каждой даме подойдут. Зачастую это очень резкий цветочный аромат до неприятного. А ведь ждешь чего-то грандиозного, волшебного, загадочного!
И только вот этот, случайно попавший ко мне флакончик, развенчал моё недоверие к легендарной французской марке. Бриллианты в этой коллекции есть! Правда, не дешевые... Chance Eau Tendre... Как точнее высказать свои впечатления? Это так же сложно, как говорить о любви...
Со словом "шанель" сразу всплывает коронная фраза из кинофильма "Бриллиантовая рука", помните? Как опытный сыщик по одной только записке определяет духи: "Французские, Шанель № 5")))
Chanel Chance eau tendre - это совершенно новая интерпретация давнего знаменитого аромата Chance. Новый букет эксперты сравнивают с утренним рассветом, с пробуждением дня. Это когда благоухающее лето, свежесть, а в распахнутое окно врывается поэзия цветущей флоры.
Тонкий цитрусовый лучик грейпфрута органично дополняется нотками айвы, жасмина, весеннего ириса. В верхних нотах слышен мускус и кедр. Не раздражающе, нет! Эффектно, благородно, дорого! Это аромат эпохи... сильной, новой, энергичной!
Ведь у каждого времени свой легендарный парфюмерный мотив. Помните любимый аромат наших мам и бабушек? Ну как же, знаменитые духи "Красная Москва"! Кстати, это именно про них говорили, что они схожи в аромате с легендарной Шанель №5! Сейчас это история, но КАКАЯ история!
Существует шутка, что во Франции дамы тратят на духи больше финансов, чем государство на армию. Но у них и побед больше...)))
Ищите свой победный аромат, если ещё не нашли, и будьте во всеоружии! Желаю всем любви, радости, счастливой встречи с любимым парфюмом!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что такое духи? Это воздушный поцелуй! |
Дорого. Но куплю.
Отказалась от косметики . Без хороших духов - не могу.
Но не всегда сразу понятно в истории, где победа, а где красивая сдача в аренду, временное пользование. (
Люблю сочетание цветочных и цитрусовых нот, но жасмин не люблю. Не то.
Я тоже Шанель раньше не рассматривала, но муж подарил Премьерку, и вот уже аромат так прижился, что уже не мыслю себя без него.