Отзыв: Мармелад Невский кондитер "Мармедольки" - Хороший и полезный мармелад оригинальной формы.

Достоинства: Вкус, цвет, вид, состав, польза.
Недостатки: Нет.
Мармелад-одно из любимейших лакомств для меня с самого детства. Он вкусный, полезный, низкокаллорийный. Его любят и предпочитают множество людей. А как поднимается настроение при виде этого ароматного и мягкого лакомства. В очередной раз мною был куплен мармелад от фирмы Невский кондитер под очень милым названием "Мармедольки." Он выглядит в виде долек апельсина и лимона.

Мармелад упакован в простой пакетик, довольно позитивного вида. На нём имеются прозрачные места, через которые виден сам аппетитный мармелад. Пакетик куплен в Магните и стоит 42 рубля.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

На упаковке мармелада даны все необходимые покупателю сведения о составе продукта, фирме изготовителе, пищевой и энергетической ценности данного мармелада, срок и условия хранения на нескольких языках.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Состав лакомства довольно натурален, включает в себя агар. Этто природный компонент делается из морских водорослей и очень полезен для организма человека. Он благотворно влияет на кишечник, выводит шлаки, соли тяжёлых металлов, токсины, полезен при повышенной кмслотности желудочного сока, снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, полезен для хрящей наших суставов и болях, возникающих в них при старении и воспалении.
В состав входят ароматизаторы, которые не совсем натуральны.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

"Мармедольки" -ассорти выглядят, как кусочки фруктов оранжевого и жёлтого цветов, посыпанные сахарным песком. Сходство их очень натуральное. Аромат тоже имеют соответствующий каждому фрукту. Мармелад хорошо сохраняет свою первоначальную форму. В пакетике содержится 300 грамм мармелада.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Мармелад в меру сладкий, а вот сахар, которым он посыпан сверху придаёт ему ещё большую сладость. Мармелад довольно мягкий, при разжёвывании распадается на множество мелких желирующих крупиц. Он сладкий, имеет вкусы апельсина и лимона, довольно приятные и свежие.

Мармелад Невский кондитер Мармедольки фото

Эти "Мармедольки" очень понравились в моей семье и мы, пожалуй, купим заветный пакетик с мармеладом ещё не один раз. С этим мармеладом приятно пить чай вприкуску. Так просто скушать дольку можно, но только одну. Хотя мой муж сладкоежка и сразу скушал штук пять. Так что тут уж по способностям. Я рекомендую Вам этот вкусный, ароматный, полезный марлелад-ассорти для Вашего стола. Он прекрасно подойдёт для семейного чаепития. Желаю Вам полезных и приятных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и полезный мармелад оригинальной формы.

Ivan Zeytsev
kerryberry
яркие вкусняшки
Да, хороши)
solotuchik
Мармелад полезно кушать , там есть желатин, но в меру.
Да, всё надо в меру)
pogruzchik1972
Мармелад именно такой формы мне нравится. Ностальгия по СССР.
SvetLana68b
У нас тоже его все любят) Воспоминания)
yanochka617
вот такой мармелад не очень люблю
Да, на любителей)
Sokil2016