Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Таких попутчиков мало кто выдержит!

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Прикольно но бредово
На самом деле фильм Впритык довольно интересен, игра актеров тоже очень и очень не плохая. А французский бульдог просто очарователен. Картина построена на противоположностях одни из героев правильный до умопомрачения, но к сожалению моральных, человеческих качеств практически нет, ему плевать на окружающих и особенно на своего попутчика, которого он считает недоумком и поэтому его можно просто игнорировать и презирать. В сою очередь парень, мечтающий о карьере кино актера ведущий свою жизнь, довольно своеобразно и особо не заморачивается на общественное мнение, обладает большой душевной добротой и детской наивностью. Таким конечно тяжело жить с людьми у которых все распланировано на многие годы вперед, но мир один и люди вынуждены общаться, встречаться и даже длительное время находиться вместе, как мы это увидели в этой комедии. В конце когда все таки герои пропутешествовав на автомобиле через всю Америку поймут свои недостатки, один из героев изменит свое мировоззрение в лучшую сторону. Фильм Впритык рекомендую всем, несмотря, на то что история банальна, она очень интересна и местами очень трогательна и поучающая.

Впритык - одна из наиболее смешных американских комедий за последнее время. Картина повествует о веселом, полном неожиданностей и невероятных приключений, путешествии двух совершенно разных людей. Один из них - известный архитектор средних лет Питер (Роберт Дауни-младший), а другой - неформальный актер-самоучка неопределенного возраста Итан (Зак Галифианакис). По неожиданному стечению обстоятельст, причиной которым стал Итан, их обоих ссаживают с самолета и они вынуждены добираться до Лос-Анджелеса на машине. При этом Питеру необходимо успеть в роддом, где его жена должа родить их первого ребенка. Как оказывается, в компании с Итаном это сделать не так уже и просто. Питер лишается документов и денег, ломает руку и попадает в полицию. Кроме того, Итан случайно простреливает ему ногу. Но тем не менее поближе узнав Итана, Питер проникается к нему симпатией. В результате друзься успевают к рождению ребенка. А Итан, попав в Голливуд, добивается своей цели и получает роль в одном комедийном сериале.
Общее впечатление Таких попутчиков мало кто выдержит!