Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - Отличный рынок

Достоинства: Цены, выбор
Недостатки: Дороги, парковка.
От рынка полный восторг. Очень радует выбор продуктов, особенно хотелось бы отметить молочный павильон, мёд, рыбный рынок, цветы. Для всех этих продуктов просто шикарные цены.

Строительный рынок совсем не радует - весь товар у продавцов один и тот же, а цены - одна выше другой. Да, тоже радует что есть продавцы привозных сигарет, хоть в основном и Молдавия, но есть российские и Америка. Радует барахолка - хоть и со староконкой не сравнится, зато есть дешевенькие вещи. Одежда конечно не впечатляет - ни разу за свой поход на привоз я не купил ничего нормального ни с обуви, ни с одежды, ни с предметов быта. Транспорт ходит какой угодно, а вот на машине - ни проехать, ни припарковаться. И то повезет если не проколешь колесо на трамвайных путях(что неоднократно случалось со знакомыми и раз было со мной). Так же на територии большой торговый центр с нормальными ценами. В общем рекомендую. Особенно если вы приехали на поезде - прогуляйтесь пешочком от вокзала - не пожалеете. Только карманы закрывайте - наблюдаются карманники.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область