Отзыв: Аниме-сериал "Готика" (2011) - Осторожно, спойлеры!
Достоинства: Хэпиенд, очень хорошо описанные характеры героев.
Недостатки: отсутствуют.
Смотрев данный сериал в первый раз я пережил такой бум эмоций. В данном аниме сериале смешано огромное количество различных жанров: от детектива - до романтики. Локации в которых происходят действия аниме, они все выдуманы. Действия происходят в период после окончание первой мировой войны, и грань к началу новой войны.
Теперь пройдемся по сюжету:
Нам повествуют о жизни паренька которого переводят в академию Св. Маргариты. Сам этот паренек выходец из семьи потомственных военных. Как только он перевелся, из за своей внешности он получил прозвище - "Ангел смерти".
В его мире, склонном к мистицизму, цепочка странных, взаимосвязанных вещей. И паренек встречает странную, запертую в библиотеке девочку, которая, как оказалось ждала его! Так же у этой девочки есть брат, который по профессии детектив. Чем дальше парень с светловолосой девушкой заходит, тем более необычные дела им даются, но славу за раскрытие этих дел получает брат-детектив, который и подыскивает им дела! На всем протяжении сюжета, наши главные герои будут находится в опасности, но все же они все преодолеют. И паренька отправят служить, и участвовать в войне.
В конце нам покажут душещипательную сцену, где после длительного ожидание, война закончится, и главные герои снова встретятся - этакий хэпиенд!
Теперь пройдемся по сюжету:
Время использования | 24 серий |