Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Одна из самых читаемых нами книг!
Достоинства: познавательные и в то же время весёлые истории, превосходное качество издания
Примерно с двух лет одна из самых читаемых книг нашей дочки - "Жили-были ёжики" Андрея Усачёва. Она часто просит ей почитать увлекательные истории из жизни лесных жителей. Сейчас мы уже пореже её открываем, но, думаю, когда дочка начнёт читать сама, то с удовольствием снова ей воспользуется. Я в детстве не знал об этой книге, а сейчас навёрстываю упущенное и увлечённо читаю её дочке.
Автору, по-моему, здорово получилось совместить в тексте познавательную информацию с весёлым сюжетом.
Книга замечательного издательства "Самовар" прекрасного качества: твёрдая обложка, не большой размер (меньше a4, но больше a5), приятные на ощупь страницы.
Очень удачные и красивые иллюстрации сопровождают интересные, увлекательные и поучительные истории семьи ёжиков и их лесных друзей.
На страницах книги ваш ребёнок познакомится с семьёй ёжиков и узнает как они живут, сходит вместе с ними в лес за грибами, черникой, орехами. Дочка с интересом и радостью слушала истории про то, как Вероника сочиняла стишки, а Вовка учился плавать (дети-ёжики). В книге около двух десятков замечательных небольших историй!
Спасибо большое Андрею Усачёву за такие добрые истории. Приятного вам чтения!
Спасибо большое Андрею Усачёву за такие добрые истории. Приятного вам чтения!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Одна из самых читаемых нами книг! |