Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Средненькая паста
Достоинства: чистит, освежает
Недостатки: состав
Гигиеническая продукция Silca MED мне давно известна. Поэтому проходя мимо полок с зубными пастами, решила прихватить и Детскую зубную пасту Silca MED со вкусом жвачки. Дизайн тюбика обычный, а цвет привлекательный. Правда, кому-то может не понравится изображение трёхглазого монстрика. Но меня это не смущает, так как паста - не игрушка, использовал и выкинул.
На обороте упаковки вы прочтёте всю необходимую информацию. Кроме состава, там есть и обещания производителя о том, что данное средство укрепляет эмаль, надежно защищает зубы от кариеса и бережно ухаживает за полостью рта. В надёжную защиту и укрепление верится с трудом.
Состав не буду расписывать, скажу только, что он не совсем детский. Паста рассчитана на детей в возрасте от 6 лет, а в таком возрасте дети способны уследить за процессом чистки и при необходимости выплёвывать средство.
Рекомендую присмотреться к Зубной пасте Silca MED для детей в возрасте от 6 лет. Спасибо всем и будьте красивы.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |