Отзыв: Гипермаркет мебели "Хофф" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительный магазин
Достоинства: В магазине представлен действительно большой ассортимент товаров
Недостатки: Но он абсолютно бесполезен при их непрофессиональной работе с покупателями
19.03.17. приобрели кровать. Так как поехали в этот магазин спонтанно, ни наличности, ни карты с собой не имелось, взяли кровать с матрасом в рассрочку. Оформляли нам примерно с 15.00 до 19.00... якобы что-то с системой у них. Ну что ж, теперь верю конечно! У них действительно всё плохо со всеми системами... Согласованная дата доставки: 16.04.17.
Буквально через неделю после оформления нам позвонили и сообщили, что материал обивки для выбранной нами модели отсутствует и заказ мы сможем получить ориентировочно в конце мая. Предложили подумать соглашаемся ли мы на такие сроки. Мы подумали и решили, что ожидать такое время нет возможности и поехали оформлять отказ. 8.04.17. обратились в сервисную службу, написали отказ. Сотрудник на чеке написал карандашом номер заявления ( система опять наверное))). Обещали рассмотреть в течении 3 дней. Но тут, видимо, у них опять что-то с системой произошло))) и нам начали названивать и спрашивать, что мы решили с заказом?! Мы ответили, что обратились в сервисную службу с отказом, извинились... затем заново звонят и сообщают, что кровать привезут примерно 17.05.17. Мы с мужем сначала откровенно смеялись над "системой", потом уже нервно хихикали... потому как теперь мы постоянно им звоним и просим отменить заказ ( в конце концов, мы должны уже были первую выплату сделать 20.04., и естественно мы не погасили ни копейки). А нам постоянно говорят, что ответственный сотрудник с нами свяжется ( ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! в их то системе)))) а также другой сотрудник ( видимо из другого их отдела ответственности) звонит и спрашивает изготавливать нам кровать или нет))) То что мы оплатили наличными доставку и подъём при заказе кровати и хотели бы деньги вернуть - это уже, наверное, лирика в нашем случае. Как впрочем и то, что мы уже заказали и получили другую кровать. История, к сожалению, пока не окончена. Подумываем судиться. И отзывов, в том числе и негативных я особо никогда не пишу. Но тут решилась, так как наши знакомые собирались там квартиру обставить, и сейчас очень нам признательны, что их предупредили. Может, наша история об их системе))) ещё кому-нибудь пригодится.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пулковское шоссе |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Отвратительный магазин |
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести работу по Вашему обращению.
С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Нам очень жаль, что опыт покупки не оправдал Ваших ожиданий.
Надеемся, что Ваше мнение о нашей Компании изменится, и при необходимости Вы вновь с удовольствием воспользуетесь нашими услугами.
С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса