Отзыв: Мороженое Купино "Пломбир" - очень вкусное и натуральное мороженое, как раз, чтоб угощать детей
Достоинства: вкусное, натуральное, легко найти в любом ларьке
Недостатки: цена относительно не дешевая
Мы с детьми очень любим мороженое. Рожкам Купино младшая дочь не изменяет уже полгода. С тех самых пор, как мы открыли их для себя.
Стоит мороженое 50р. Покупаем в ларьке Мороженое.
Упаковка у него картонная.
Изготовлено в городе Новосибирске.
Внутри упаковки вафельный рожок, внутри него слой шоколада и наполнен он вкуснейшим нежнейшим клубничным пломбиром.
Аллергических или других неприятных реакций у ребенка 2.5 года не вызывает. А она вообще у нас склонная к аллергии. На некоторые виды мороженого был диатез, а это кушаем и все хорошо.
В общем, рекомендую к покупке, особенно, если хочется побаловать мороженым детей. Это мороженое очень вкусное, сладкое и действительно натуральное!!!
Стоит мороженое 50р. Покупаем в ларьке Мороженое.
Упаковка у него картонная.
Изготовлено в городе Новосибирске.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусное и натуральное мороженое, как раз, чтоб угощать детей |