Отзыв: Сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" (1971-2003) - С удовольствием смотрела этот сериал в свое время и сейчас не прочь пересмотреть.
Достоинства: Интересный сериал.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами своим отзывом по поводу сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи". С удовольствием смотрела в свое время этот сериал, да и сейчас смотрю с удовольствием его повторение, и полностью не соглашусь тут с мнением некоторых авторов, по поводу утопии советской системы, ничего подобного, все это было и в реальности тогда, хотя сейчас намного хуже и жесточнее, если можно так выразиться.
Нравилась и нравится песня к сериалу "Наша служба и опасна и трудна", да тогда так было, милиция еще не была так коррумпирована и нагла как сейчас, мы тогда жили в то время, и знаем о чем говорим, это сейчас все изменилось не в лучшую сторону, хотя и возможности для раскрытия преступлений стало больше, чем в то время. Нравилась игра актеров, жаль, что в живых остался лишь Леонид Каневский, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, жаль, что нет уже Эльзы Леждей-Зинаиды Кибрит и Мартынюка (Пал Палыча Знаменского), ну может быть несколько сериалов и эпизодов были немного наивными, надуманными, но все же Лавровы писали хороший сценарий, и мы с нетерпением ждали новых серий.
Общее впечатление | С удовольствием смотрела этот сериал в свое время и сейчас не прочь пересмотреть. |