Отзыв: Сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" (1971-2003) - С удовольствием смотрела этот сериал в свое время и сейчас не прочь пересмотреть.

Достоинства: Интересный сериал.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами своим отзывом по поводу сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи". С удовольствием смотрела в свое время этот сериал, да и сейчас смотрю с удовольствием его повторение, и полностью не соглашусь тут с мнением некоторых авторов, по поводу утопии советской системы, ничего подобного, все это было и в реальности тогда, хотя сейчас намного хуже и жесточнее, если можно так выразиться.

Нравилась и нравится песня к сериалу "Наша служба и опасна и трудна", да тогда так было, милиция еще не была так коррумпирована и нагла как сейчас, мы тогда жили в то время, и знаем о чем говорим, это сейчас все изменилось не в лучшую сторону, хотя и возможности для раскрытия преступлений стало больше, чем в то время. Нравилась игра актеров, жаль, что в живых остался лишь Леонид Каневский, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, жаль, что нет уже Эльзы Леждей-Зинаиды Кибрит и Мартынюка (Пал Палыча Знаменского), ну может быть несколько сериалов и эпизодов были немного наивными, надуманными, но все же Лавровы писали хороший сценарий, и мы с нетерпением ждали новых серий.
Общее впечатление С удовольствием смотрела этот сериал в свое время и сейчас не прочь пересмотреть.

ленуська59
смотрела в свое время,очень нравился.
Вот,вот,и мне тоже.
Atonela
Да, в то время были настоящие следаки! Но к сожалению 90 е не обошли их мимо
Alena 54
Точно,вот полностью с вами согласна,на все 100%,умели работать,не то что сейчас.
infekcia2008
Когда-то смотрела постоянно.
Alena 54
Вот,вот и я тоже,его и сейчас еще повторяют по кабельному телевидению,смотрю.
mirosof
Легендарный сериал!
nataliaber1
Конечно,иногда так хочется вспомнить эпоху этого фильма,и этих работников милиции,которые умело раскрывали преступления. Но вот пересматривать желание не возникает.Сейчас выбор настолько хорош)
Alena 54
Сейчас мне кажется хороших фильмов мало,в основном жестокость, есть хорошие,но их так мало.
Олеся198103
С удовольствием иногда смотрю