Отзыв: Женские дутики Gene - А так все хорошо начиналось...

Достоинства: Симпатичный дизайн, очень удобные, теплые, толстая подошва, регулировка полноты ноги.
Недостатки: Завышенная цена, плохое качество, искусственные материалы.
В конце беременности у меня начали сильно отекать ноги, да и наклоняться уже было тяжело, чтобы зашнуровать обувь. Нужно было срочно купить что-то такое, что не требовало усилий при надевании и легко натягивалось на мои бочонки. Я решила, что самая лучшая обувь на сей момент- это обычные дутики. Заказала несколько пар, но огорчилась, увидев, что похожа в них на колхозницу бабу Маню. И только одна единственная модель фирмы Gene мне не напоминала об этом. На них и остановилась.

Женские дутики Gene фото

Пришли в такой коробке. Заказывала на Вайлдбериз, где первоначальная цена на них была чуть более 5 тыс, но со всеми скидками эта пара обошлась мне в 2200 руб.

Женские дутики Gene фото

Вот такая, на мой взгляд, интересная модель. Все материалы искусственные (кожа и мех)+текстиль. Дутики очень удобные, нога прям как в тапочке. Такие мягкие и уютные.

Женские дутики Gene фото

Подойдут на любую ногу. Полнота регулируется при помощи шнуровки, но сами сапожки застегивается на молнию.

Женские дутики Gene фото

Сама модель мне показалась универсальной и очень симпатичной. К тому же они невероятно удобные.

Женские дутики Gene фото

Подошва толстая, поэтому ножкам тепло даже в мороз, хотя мех внутри не густой и не натуральный. Нога не потеет, дышит. Текстиль не промокает в сухой снег и умеренную слякоть, но если шлепать по лужам, то ноги промокнут.

Женские дутики Gene фото

Подошва не скользкая, мягкая.

Женские дутики Gene фото

Сбоку имеются такие вот нашлепки.

Женские дутики Gene фото

Мех, как я и говорила, не очень густой, мягкий. Сверху ворс подлиннее в декоративных целях.

Женские дутики Gene фото

На ноге тоже симпатично смотрятся. Можно и с джинсами, и с леггинсами, и со спортивными штанами носить.
Покупала я их 22 января и ровно через 3 месяца, т. е. 22 апреля, они расклеились у меня.

Женские дутики Gene фото

Огромная дыра, сантиметров шесть. Получается, что такая обувь даже сезон не отслужила. Очень обидно! Ведь в них все было идеально. Уже даже убрала их на следующую зиму, но у нас в Питере опять снег, достала и такое разочарование, все ноги промочила. Конечно, хожу я много, гуляю с детьми два раза в день. Но хожу в основном по асфальту, да и другую обувь тоже ношу. Боюсь, что обувь фирмы Gene я больше не куплю: подводит качество, хотя внешне обувь кажется крепкой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А так все хорошо начиналось...

Пианино
Дороговато для такого качества.
Assorty
Да, пять тыс.уж точно не стоят. 2200 хотя бы не так жалко.
Halloy
На сезон конечно маловато.
Лукреция
А выставить фирме рекламацию не пытались? Уж очень мало послужили сапожки, а цена у них нешуточная.
Assorty
Гарантийный срок прошел, да и доказать что-либо сложно. Скажут, что эксплуатация жесткая была.
strong
Жаль, что расклеились. Но 3 месяца тоже неплохо, на сезон календарный как раз.
Assorty
Учитывая что у нас зима с октября по май)
strong
Это да… Зима в этом году засиделась.
Anaitt1
красивая модель, даже на дутики не похожи. жаль, что так мало прослужили.
citycat1989
Как жалко, стоимость такая высокая , а первоначальная так вообще!
Assorty
Питерская погода убила их раньше времени
Русалоchка
Жаль, что качество подвело. Слишком уж недолговечные оказались.
svetik23-06
Дутики на сухую погоду милое дело. Но обидно что так быстро пришли в негодность.
Assorty
Сухая погода и Питер- вещи несовместимые.
svetik23-06
Ну, да…)
Михална
Обидное превращение в никуда не годную обувь
Assorty
Мама меня успокоила, сказала, что они мне все равно не шли)