Отзыв: Конфеты Шарлиз "Нуга" - Вкусная нуга с ананасом и пальмовым маслом.
Достоинства: вкусные
Недостатки: Пальмовое масло
Продолжу знакомит моих читателей с нугой от Шарлиз.
Сегодня конфеты с ананасом.
Мягкая вкусная нуга с кусочками ананаса. Использованы сушенные фрукты. Вкусно и в меру сладко. Подойдет у чаю или кофе.
Обертка прозрачная, через нее можно видеть конфету, красиво оформлена и крупно написано "Шарлиз" - перепутать сложно. Производитель честно указал состав, как я уже писала, использовалось пальмовое масло (единственный недостаток этой нуги).
У этого производителя я пробовала три вида нуги и составила свой рейтинг.
1 место: нуга с арахисом в зеленой обёртке. Все в самый раз.
2 место: нуга с орехами и клюквой в красной обертке. Сладкая с кислинкой, очень приятная.
3 место: нуга с ананасом в желтой обертке. Она самая сладкая, на мой вкус. Ананас менее выражен, чем в других конфетах орехи и клюква.
На самом деле, конфеты вкусные и выделить какая лучше сложно.
Стоимость у всех одинакова: 200 рублей за кг.
Сегодня конфеты с ананасом.
У этого производителя я пробовала три вида нуги и составила свой рейтинг.
1 место: нуга с арахисом в зеленой обёртке. Все в самый раз.
На самом деле, конфеты вкусные и выделить какая лучше сложно.
Стоимость у всех одинакова: 200 рублей за кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная нуга с ананасом и пальмовым маслом. |