Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Балдею от запаха
Достоинства: Приятный запах, цена
Недостатки: Не обнаружили
Незаменимым аксессуаром любого современного и успешного представителя половины человечества является мужская туалетная вода. Как правило, парни отдают предпочтение брендовой парфюмерии, которая отличается стойкостью ароматов и неожиданностью композиций. Одной из самых популярных сегодня является туалетная вода "Версаче" для мужчин. Вот и я хотела подарить своему любимому мужу "Версаче". Выбирали вместе, сначала ему не очень приглянулась туалетная вода. Но нас еще привлекала цена, около 1700 за 30 мл. В Золотом Яблоке были скидки, нам очень повезло.
Эта туалетная вода "Версаче" для мужчин открывает свое звучание терпкими и действительно мужскими аккордами лимона, палисандра, кардамона и бергамота. Сердце композиции звучит нотами кедра, эстрагона, шалфея и перца. В базу парфюма вошли древесина, амбра, мускус и шафран. Благодаря тому, что в первой ступени аромата звучат древесные аккорды, вода источает элегантный, универсальный и нейтральный амбре, который великолепно подойдет всем без исключения мужчинам.
Даже на подушке остается этот парфюм. Я просто балдею от него!
Даже на подушке остается этот парфюм. Я просто балдею от него!
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |