Отзыв: Книга "Приключения Васи Куролесова" - Юрий Коваль - Отличная книга получилась! Длинная...читаешь её читаешь, никак до конца не дочитаешь!
Достоинства: интересное оформление и содержание
Недостатки: не обнаружила
Мои дорогие друзья, хочу вам представить ещё одну детскую книгу издательства «Самовар» и серии «Школьная библиотека» «Приключения Васи Куролесова», автора Юрия Коваль
Эта книга полна увлекательных историй. Особенно мне нравится как автор пишет с юмором Например фраза «Что мне нравится в чёрных лебедях, так это их красный нос».
Мне очень понравились интересные и красочные иллюстрации к рассказам выполненные художником Виктором Чижиковым
Книга в твёрдой обложке и рисунок очень привлекает. А с содержанием надо всем обязательно познакомиться, если ещё не знакомы. Рекомендую!
Книга подойдёт для детей младшего и среднего школьного возраста
Формат 60х90
Всего в книге - 109 страниц
Стоимость 120 рублей
Книга подойдёт для детей младшего и среднего школьного возраста
Формат 60х90
Всего в книге - 109 страниц
Стоимость 120 рублей
Общее впечатление | Отличная книга получилась! Длинная...читаешь её читаешь, никак до конца не дочитаешь! |