Отзыв: Фильм "Уна" (2017) - А кто-то так и не смог простить
Достоинства: Сюжет, актеры
Посмотрела очень интересный фильм с необычным названием "Уна". Сюжет необычный, даже не знаю как так в общем описать и не раскрыть тайну, чтобы заинтересовать, а не наоборот.
Сюжет фильма имеет предысторию, то есть между главными героями многое время назад произошла страшная история, назову ее так. Но кто-то смог забыть ее, точнее смириться и продолжать жить, а вот Уна нет. Вот фильм и повествует что происходит после давнешних событий.
Мне очень понравилось развитие событий, очень непредсказуемо, и местами даже страшно было. Что за жестокая женщина, так и не смогла отпустить. Хотя как я бы себя вела в данной ситуации тоже не понятно.
Хорошо подобраны актеры. Особенно Уна просто превосходно играла, переживала все эмоции как-будто даже не играла. Рекомендую, отличный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А кто-то так и не смог простить |