Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - цветочно-мускусное чудо

Достоинства: красивый, сладкий, цветочно-мускусный аромат, красивый лаконичный флакон, стойкий, шлейфовый, окружает облаком, новинка
Недостатки: нет, может кому-то не понравиться

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her Fleur musc фото

В этом отзыве хотелось бы рассказать о новинке на рынке парфюмерии - это аромат

Narciso Rodriges. Флакон - абсолютно в стиле, в его концепции, только в фиалковом цвете. Я уже писала об одном из ароматов Narciso Rodriges - туалетная вода Narciso Rodriguez For Her . В данном случае у меня только пробник объемом 1 мл, на основании которого я сделал свои выводы.

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her Fleur musc фото

Концентрация аромата - парфюмерная вода. Аромат стойкий и держится с утра до вечера. Если брызнуть пару пшиков под волосы на затылке.

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her Fleur musc фото

Аромат сладковатый, розовый (от слова роза), облачный, шлейфовый. Мне он очень понравился. Его звучание очень актуально, современно, чувственно. В композиции есть мускус, роза, фиалка, пачули, амбра, розовый перец. Конечно, аромат может понравится не всем, я даже лично знаю несколько дам, которые не приняли аромат. Поэтому обязательно надо тестировать перед покупкой. Очень удобны такие миллилитровые сэмплы.

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her Fleur musc фото

Аромат обязательно найдет свою аудиторию, потому что такая женственность и красота не может пройти незамеченной. Возможно я тоже приобрету себе полноценный объем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление цветочно-мускусное чудо

MarEvo512
К сладким ароматам я осторожно отношусь.
Надо пробовать.
beautylife