Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Наши любимые песни из наших любимых мультфильмов!
Достоинства: содержимое, качество звука.
Доброго времени суток, друзья.
Я думаю со мной многие согласятся, что советские мультфильмы - это классика, которую нужно прививать нашим деткам наравне с новомодными современными мультфильмами, которые они так любят.
Одна из самых главных прелестей советского мультика это конечно же, музыкальное оформление! Отличного слога стихи, положенные на талантливые мелодии Владимира Шаинского и Юрия Энтина, очень приятные для слухового восприятия!
Азбукварик специально для таких ностальжирующих родителей видимо и выпустил мультиплеер под названием "Веселые мультяшки".
Также плеер дает возможность прослушать 16 песенок в пределах одного куплета и припева, это Антошка, Бременские музыканты, Веселая карусель, Чунга-Чанга, и другие, любимые всеми мелодии.
К моему удивлению, я не знала песенку паровозика "Поле большое", и песенку тигренка "По дороге с облаками". Надо восполнять пробел. Может просто не так часто смотрела эти мультики как другие.
А теперь вашему внимание предоставляется главный плюс этого плеера - РЕГУЛЯТОР ГРОМКОСТИ! Ехуу! Теперь вы и ваш малыш можете найти компромисс в уровне шума, исходящего от плеера.
Конечно, если в пределах видимости и досягаемости маячит ваш собственный смартфон или айфон, то ребенку и дела не будет до своего мульти плеера, будь в нем хоть 100 песенок и 200 сказок)))
А так игрушка очень даже толковая, буду рекомендовать. Цена разная, свой купили за 400 рублей, а сегодня в Детском мире видела рублей за 320.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наши любимые песни из наших любимых мультфильмов! |
Но наши принцессы не выдерживают никакой конкуренции перед западными.