Отзыв: Мороженое пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Шококуб" - много , очень много вкуснейшего шоколада и вкуснейшее шоколадное мороженое
Достоинства: очень вкусное, хороший состав
Недостатки: для меня их нет
Как я люблю шоколад не любит его, мне кажется, никто. И мороженое я люблю чем шоколаднее и слаще, тем лучше.
По совету подруги как-то раз перед новым годом ( вот для меня нет сезонности для покупки мороженного) я купила шоколадное эскимо "Шоко КУБ" и теперь покупаю всегда только его (уже 4.5 месяца).
На упаковке модная тема мяты и шоколада. Оно не только вкусное, оно "в тренде")
Масса 90 гр.
Произведено ООО "АльтерВест". Компанию такую я слышу впервые вообще.
Состав не изучала, вдруг чего, а мороженое-то очень вкусное. Прочитала состав - хороший! Ничего особо вредного.
Внутри шоколадный пломбир с шоколадным топпингом. Шоколад проходит по всему брусочку мороженного в виде забавной спиральки. Я очень люблю объесть верхний слой шоколада, потому шоколад внутри не остался незамеченным мною.
Я его буду брать снова и снова и снова. Я даже не считала, сколько я его уже съела... Это самое вкусное мороженое на данный момент для меня! Всем рекомендую!
На упаковке модная тема мяты и шоколада. Оно не только вкусное, оно "в тренде")
Масса 90 гр.
Произведено ООО "АльтерВест". Компанию такую я слышу впервые вообще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | много , очень много вкуснейшего шоколада и вкуснейшее шоколадное мороженое |