Отзыв: Книга "Почти как Бьюик" - Стивен Кинг - Самый худший роман Кинга который я читал. Разочарован нет слов.

Достоинства: Есть пара страшных моментов.
Недостатки: Замедленное действие, нет динамики, сложно запомнить всех персонажей по именам.
В книге очень много персонажей и имена трудно запомнить плюс еще действие переносится в прошедшее время когда герои вспоминают какими они были молодыми и добавляются еще персонажи которые на сюжет особенно не влияют. Рассказ о машине портале в другое измерение из которого время от времени вываливаются нестрашные и не агрессивные монстры которые тут же погибают. В этой концепции нет ничего страшного или напряженного хотя рассказ позиционирует себя как мистика, ужасы. Если смотреть на него как на драму то зачатки они есть конечно герои думают о времени о прошлом о тех кто ушел, кто спился, пропал без вести. Если сократить рассказ на половину ему (рассказу) это пошло бы только на пользу. На мой взгляд промах Кинга по всем параметрам. А обложка вполне себе интригующая только голову никому не отрывали и не держали в руках.
Общее впечатление Самый худший роман Кинга который я читал. Разочарован нет слов.