Отзыв: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica "Сок тайги" - Встретилась с Камчаткой снова, хотя бы в виде крема

Достоинства: все-таки увлажняет, красиво оформлено, сравнительно недорого, вкусный запах
Недостатки: увлажняет не так сильно, как обещают
Здравствуйте! Скажу сразу, что несколько лет в детстве моем мы жили на Камчатке, только потом приехали в город, где и сейчас живем. Но свою малую родину помню и люблю всю жизнь. И вот встретилась с ней, только выступает она под видом крема для тела, который называется "Natura Kamchatka by Natura Siberica". Ну, хоть что-то.

крем для тела

Вообще, я искала какой-нибудь увлажняющий крем для тела, было это еще зимой, когда кожа без витаминов еще суше аж до зуда. Хотелось ведь и сравнительно недорогой, так как с финансами туговато. И в "Санги-Стиле" выбрала-таки вот этот.

И вот стоимость его я уже не помню, но где-то в пределах 200 р. Дороже я бы просто не купила. Тюбик довольно красивый, нарисованы ягодки.

вид ближе

Написано много чего интересного: что крем должен придать коже идеальную гладкость и эластичность, что он на основе 5 свежих таежных ягод и термальной воды.
С обратной стороны довольно много расписано о действии каждый ягоды

обратная сторона тюбика

вот на этом фото получше видно

о ягодах

Про шапки снега чистая правда, у нас в поселке даже летом в тени снег лежал.
Состав вроде бы неплохой, действительно, есть экстракты ягод и даже не на последних местах. Хотя вот насчет длительного увлажнения я как-то сомневаюсь. Возможно, нужно пользоваться кремом долгие годы, чтобы получить обещанный эффект.
Хотя после начала использования кожа в самом деле перестала быть настолько сухой, как прежде. Зуда и шелушения тоже не стало. Это не за один раз случилось, но довольно быстро. Пользуюсь им почти каждый день утром и вечером после душа.

крышка

Закрывается навинчивающейся крышкой. Сверху она открывается и защелкивается, кстати, нелегко это делать. Она довольно тугая. Дозатор позволяет выдавливать нужное количество. Только временами он прямо выстреливает кремом, можно и в глаз попасть. Под крышкой тюбик был запаян фольгой.

фольга

И у меня случился казус: давлю и давлю на тюбик, а крем никак не выдавливается. Решила посмотреть, где же брак. Открутила крышку, а там фольга.
Сам крем белый розоватого оттенка, не густой, но и не жиденький подобно воде. Скорее как жиденькая сметана. Наносится легко. И запах у него весьма приятный, сладенький с каким- то ягодным привкусом.
И хотя как всегда обещания остаются по большей части обещаниями и кардинального увлажнения не случилось, но пользоваться им очень приятно. Все же кожа перестала быть очень сухой, прошло шелушение и зуд, а это уже хороший результат. Так что порекомендую этот крем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Встретилась с Камчаткой снова, хотя бы в виде крема

Туши свет
Единственное что, так это вызвавший у нас вопросы компонент - сок тайги, это интересно конечно но ведь бред?
Rinza
ну да, как такое может быть "сок тайги"?
2yana185
начудили они с этим таёжным соком)
Rinza
наверно, для полного набора придумали, чтоб уж поразить, так поразить
Mika
А у меня из этой серии умывалка - вкууусная!
Rinza
наверно, у них все вкусное.
t-margarita
какое дорогое оформление