Отзыв: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica "Сок тайги" - Встретилась с Камчаткой снова, хотя бы в виде крема
Достоинства: все-таки увлажняет, красиво оформлено, сравнительно недорого, вкусный запах
Недостатки: увлажняет не так сильно, как обещают
Здравствуйте! Скажу сразу, что несколько лет в детстве моем мы жили на Камчатке, только потом приехали в город, где и сейчас живем. Но свою малую родину помню и люблю всю жизнь. И вот встретилась с ней, только выступает она под видом крема для тела, который называется "Natura Kamchatka by Natura Siberica". Ну, хоть что-то.
И вот стоимость его я уже не помню, но где-то в пределах 200 р. Дороже я бы просто не купила. Тюбик довольно красивый, нарисованы ягодки.
С обратной стороны довольно много расписано о действии каждый ягоды
Состав вроде бы неплохой, действительно, есть экстракты ягод и даже не на последних местах. Хотя вот насчет длительного увлажнения я как-то сомневаюсь. Возможно, нужно пользоваться кремом долгие годы, чтобы получить обещанный эффект.
Хотя после начала использования кожа в самом деле перестала быть настолько сухой, как прежде. Зуда и шелушения тоже не стало. Это не за один раз случилось, но довольно быстро. Пользуюсь им почти каждый день утром и вечером после душа.
Сам крем белый розоватого оттенка, не густой, но и не жиденький подобно воде. Скорее как жиденькая сметана. Наносится легко. И запах у него весьма приятный, сладенький с каким- то ягодным привкусом.
И хотя как всегда обещания остаются по большей части обещаниями и кардинального увлажнения не случилось, но пользоваться им очень приятно. Все же кожа перестала быть очень сухой, прошло шелушение и зуд, а это уже хороший результат. Так что порекомендую этот крем.
С обратной стороны довольно много расписано о действии каждый ягоды
Время использования | 2 месяца |