Отзыв: Сериал "Дом у последнего фонаря" (2017) - Посмотреть можно

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, местами сюжет, эмоции иногда, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Растянутость некоторая и скучновато местами, предсказуемость порой заметна
На этот раз решил уделить внимание киноленте Николая Барышникова, которая называется достаточно интересно на мой взгляд, а именно "Дом у последнего фонаря", соответственно и вам об этом проекте поведаю.
Актеры здесь известные появились, что конечно же меня привлекло, да и тематика в чем-то заинтриговала, хоть и не все детективные проекты мне интересны были ранее.

Собственно вот какие лица здесь можно встретить:
Елена Великанова(в принципе хорошо на такую рорль подошла, еще ее можно увидеть в кинолентах "Гражданин Никто" и "Соната для Веры"), Дмитрий Бедерин(Свидетельство о рождении, Шелест), Любовь Германова(Жемчуга, Нарушение правил), Валерий Сторожик(Была любовь), Максим Щёголев(интересно смотрелся в таком образе), Сергей Подольный(Час Сыча), Александр Константинов(а вот он на мой взгляд простовато в таком образе смотрелся), Юлия Юрченко(приятно было ее встретить в новой роли, еще упоминал ее в картинах "Дело судьи Карелиной" и "Окрылённые"), а также остальные.
Сыграли в данном случае практически все вполне достойно, особенно порадовала меня конечно главная героиня, Андрей еще был интересен в таком образе, да и другие персонажи смотрелись нормально, вот только иногда естественности некоторым героям немного не хватало, Олег например не радовал, но особенно это меня не удивило.
История тут о талантливом реставраторе Александре, которая оказывается в достаточно необычной детективной ситуации...
Что касается непосредственно детективной линии, то на мой взгляд она не идеальна и дело не только в сценарии (основан он на одном произведении), а в том, что все реализовано достаточно простовато.
Зрелищности на мой взгляд совсем мало в этой работе, а вот без предсказуемости не обошлось, что кстати заметно не только в основной линии, но и в мелодраматической увы тоже, при этом растянули показ на 3 часа, таким образом зачастую мне было еще и скучновато такое наблюдать.
С другой стороны в эмоциональном плане тут все неплохо получилось, что-то даже понравилось, однако портила впечатление растянутость конечно и предсказуемость, но от подобных экранизаций я уже иного и не жду.
В целом лично мне не очень понравился этот фильм, но все же могу поставить ему хорошую оценку, ведь продуманность сценария заметить можно, хоть и реализовали все не совсем удачно.
Ну и любителям детективов я это кино предложить могу, во всяком случае в нем только 4 серии, а это не так уж и много.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно