Отзыв: Фильм "Неудержимый" (2013) - Невозмутимый нарушитель спокойствия.

Достоинства: эффект неожиданности, превосходное зрелищность боя, качественные постановочные сцены
Недостатки: не для слабонервных
Вот уж и не думал, что Stallone снова меня удивит, в его то годы. Ну не скажу, что он выглядит, соответственно своим годам; особенно в этом крутом боевике. Совсем наоборот.

Он очень даже неплох и в некотором смысле, все так же молод и свеж. Это заметно по его шарму. Что касается самого фильма, он полностью выглядит захватывающим; от начала и до конца. Прекрасно продуманный сценарий, задает всему происходящему на экране, идеальную атмосферу убойного боевика. Собственно говоря, это так и есть. И с каждым новым развитие сюжета, становится все интереснее следить за героями боевика. Насколько мне не изменяет память, Stallone так много раз, был положительным героем, что в совершенно в новом для себя амплуа, выглядит даже лучше чем в прежние годы. Наверное, в этом не мало важную роль играет, его огромный опыт. Хотя я быть может, немного оговорился, по-поводу его новомодного стиля; вспомнив, еще одну чем-то похожую роль в фильме "Убрать Картера". Да, вот такая перипетия. Вообщем, Stallone многогранный актер и роли в кино и в боевиках, у него самые что есть, передовые. И этот боевик, то что надо. Просто супер!
Общее впечатление Невозмутимый нарушитель спокойствия.

Basic18
Надо будет глянуть, когда время будет
Ostays
рекомендую