Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 8613 - Очень хороший чайник
Достоинства: Надежный
Недостатки: Звук при включении
При выборе чайника в магазине много времени не потратили. Увидели Bosh TWK и зразу его купили. Красивый дизайн, качественный материал, удобная подставка.
Цена чайника была не совсем дешевой, но за все время эксплуатации он себя окупил.
Пользуемся уже 4 года, работает просто отлично. Много энергии не тянет, нагревает воду очень быстро. А много функциональная подставка, это просто чудо. Можно подогреть до определенной температуры, не доводить до кипения. Так-же может постоянно поддерживать температуру воды.
Единственный минус для меня в этом чайнике, это звук при включении и выключении. не очень приятный писк. Ну это терпимо и не столь важно.
Всем рекомендую данную модель чайника, пользуюсь уже им долго. Проявил себя отлично.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший чайник |