Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Хорошо очищает
Достоинства: Очищает , запах
Я приобретала уже очень много средство, которые заявляют своей этикеткой, что справятся и сделают любую поверхность супер чистой.
Но, покупая навые и их диагностируя, пришла к выводу, что лучше этого, проверенного средства ничего нет.
Я его использую для разнообразных поверхностей, в особенности, чаще всего для чистки сантехники, такой как раковина и ванна.
Мне не нравится использовать перчатки, хотя многие рекомендуют, и без использования перчаток кожа рук, после чистки порошком не страдает. Это радует.
Поверхности белоснежные, очищает даже если местами сильно загрязнено. Запах нормальный, не слишком сильный .
Хорошее средство, рекомендую !
Хорошее средство, рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо очищает |