Отзыв: Сериал "Мертвое лето" (2016) - ооооочень нудно
Достоинства: что то я их не нашла
Недостатки: нудно, игра актеров, спец эффекты,
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я уже писала, что люблю смотреть сериалы. Когда появляются новинки я скачиваю по одной серии, чтоб понять зацепило меня или нет, чтоб смотреть дальше. Так вот с сериалом "Разгар лета" все было не однозначно, мне понадобилось пару серий чтоб понять и еще парочка чтоб дать второй шанс))) сценаристам.
Ну во первых что это за название?! Меня, честно, больше картинка привлекла чем название.
Очень затянут сюжет, события развиваются медленно, нудно, особой интриги я не ощутила. Я понимаю, что сериал снят по типу старых хорроров типа "Пятница 13-е", но он и далеко не дотягивает. Вот, например фильм "Солнцестояние" гораздо интереснее.
Актеры играют слабенько, особенно главная героиня. Мне иногда реально казалась что она притормаживает, как то вообще играет без эмоций.
В общем я считаю что этот сериал это зря потраченное время, но это мое субъективное мнение, а вы решайте сами!
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | ооооочень нудно |