Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Рекомендую к просмотру
Достоинства: Интересный сюжет,актерская игра,хорошие кадры и сцены
Недостатки: На мой взгляд неудачная и смазанная концовка фильма превратившая все в сказку
Вот решил на днях пройтись по фильмографии дениэла рэдклиффа, к тому же я полгода назад поглядел фильм, абсолютная власть который мне очень понравился, но не до конца раскрыт оказался сюжет, но фильм хороший к нему я вернусь в другом своем отзыве.
Щас хотелось бы немного поговорить о фильме рога 2013 года выпуска, фильм на мой взгляд получился интересный с интересным сюжетом, а вот с концовкой они подкачали мне так кажется. Все перешло от серьезного фильма под конец в сказку. Я не люблю части с гарри поттером, а вот все практически фильмы после, пошли очень хорошие и по сюжету и как актер он играет очень хорошо и качественно. Проникается каждой ролью и персонажем которого он играет. О чем же фильм рога, пересказывать сюжет не буду, а так в краци, он о большой любви, правде, и предательстве. Не могу сказать что от фильма не оторваться но смотреть интересно, особенно когда у персонажа рэдклиффа появляются рога, сюжет начинается более интересный. И так о сюжете, он интересный и необычный в плане персонажа, тоже дела обстоят не плохо есть юмор, драма, и настоящая любовь ради которой наш персонаж готов превратиться в рогатую нечисть. Чтобы найти и распутать смерть своей возлюбленной и конечно наказать, того кто виновен в ее смерти. Ведь рога даны ему ее просто так, они удивительным образом заставляют всех людей кто находится рядом говорить правду. И с помощью их он находит убийцу своей девушки и наступает отмщение. Этот фильм мне понравился и я бы его посмотрел еще один раз это точно.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Рекомендую к просмотру |